Что такое гадание, программирование и предсказание - Врата Миров

Что такое гадание, программирование и предсказание

ГАДАНИЕ

ГАДАНИЕ – считывание информации с большим процентом погрешности. По сути игра «Угадайка» Гадалка — это человек с лотерейкой: повезет или нет, но гадалка, как правило, владеет психологическими практиками воздействия на человека, чтобы заставить его поверить, что она не играет в лотырейки, а директор лотереи.  Оперирует фразами общего смысла: вижу у тебя горе, вижу проблемы, вижу … не конкретизируя, сразу предлагая выход (магическое вмешательство: порча, приворот, отворот и тд.) за финансовое вознаграждение.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

ПРОГРАММИРОВАНИЕ: Допустим, вы приходите к врачу и он, в ультимативной форме, говорит: только эти таблетки «Чудо Помагин» смогут решить Ваши проблемы. Задача программирования обрести власть над человеком, как правило, с финансовой выгодой.
При программировании должны настораживать слова: только у нас; только я; если не сейчас вы умрете; раньше было дороже, но Вы мне симпатичны потому отдам по скидке; если не сделать, то пострадают Ваши близкие, финансы и тд.

ПРЕДСКАЗАНИЕ

ПРЕДСКАЗАНИЕ — ветка вероятности, дорога жизни, по которой сейчас идет человек. ТАРО показывает ту вероятностную ветку, в которой больше всего ресурса — жизнеспособности. События в нашей бытийности формируются на информационном плане, а потом проявляются в реальности (обретают материальную основу). ТАРО рассказывает как будут развиваться события, если вы будете идти вот этой дорогой или как поступить, чтобы сменить дорогу на более успешную.
Потому мы смотрим не будущее, а перспективу — управляемый вариант развития событий. Потому ТАРО называют инструментом, который помогает формировать свою реальность.

© Алёна Разумова — преподаватель курсов Таро и Женской магии)

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ: http://vratamir.com/lp/kursytaro/

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

Вы можете войти с помощью: 
Вы можете войти с помощью: