Что такое Таро? Обучение Таро. - Врата Миров

Что такое Таро? Обучение Таро.

Сегодня мало кого можно удивить курсами ТАРО. Эзотерика популярна и любое направление, в котором встречаются слова: энергия, предназначение и тд., с большим удовольствием потребляется современными людьми. Развиваться духовно стало модным и прогрессивным увлечением. Мы начинаем утро с асан, заправляемся экологическими фрешами, медитируем и крутим чакры. И все бы хорошо, за исключением жизни — обычной нашей реальности — в которой, НИЧЕГО не меняется… Судьба так же продолжает плести из нас свои «асаны».
— В чем же причина?
— Причина в подмене понятий!
Мы заменяем действия на мысли, реальность на иллюзии. Не разбираясь в сути процессов, без глубокого понимания энергетических взаимодействий, любые практики обрекают нас на «жизнь в своей собственной голове». Где мы придумываем свою альтернативную реальность, не имеющую ничего общего с действительностью.

ОБУЧЕНИЕ ТАРО

Почему ТАРО?
Нет, конечно, это не панацея от всех «эзотерических болезней», а реально работающий инструмент! Дверь в собственные возможности!
ТАРО – это добросовестный помощник на пути личной эволюционной проработки, где предсказательный аспект, является приятным и практичным бонусом. Наши курсы ТАРО не похожи на классическое обучение ТАРО с готовыми значениями и привычными подходами. Прежде всего, мы приглашаем вас к сотворчеству и, если позволите, соавторству психоэнергетической картины бытия. Ведь колода ТАРО – это прекрасная кисточка, которая помогает проявить талант художника и творца – ВАШ талант. Мы научим вас, уверенно держать свою кисточку и превратить ее в эффективный и доступный инструмент.

В нашем «меню» 4 колоды ТАРО:


КОЛОДА РАЙДЕРА – УАЙТА основана на древней магической традиции, которая поможет нам разобраться в глифовой системе энергетических пазлов, эта колода отличный помощник в повседневных задачах;

ТАРО ТОТА АЛИСТЕРА КРОУЛИ – погружает нас в бескрайний мир Архетипов; развивает видение и экстрасенсорику, поднимает глубинные проблемы текущей личности и других жизней.


ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО МАНАРА — работа со сценариями, активация сексуальной энергии, проработка травмам, блокировок, страхов, проблем с взаимоотношениями.

ТАРО ДОЛИНЫ МИРАЖЕЙ — раскрытие эмоционального центра, развитие чувствительности, работа с родовыми программами, наработка эмоционального интелекта.Колоды подобраны не случайно! Это структурированная система знаний, изучив которую вы уже никогда не потеряетесь в бескрайнем море существующих колод, так как любое ТАРО построено на каком-то из этих трех принципов или его комбинаций. Именно поэтому понимание ключевых моментов даст вам возможность, в дальнейшем, успешно работать с любой другой понравившейся колодой.

Итак, курсы ТАРО в Центре Врата Миров это:

1. Серьезная личная проработка. Медитативные практики. Практики событийности.
2. Работа с тонким планом: энергиями арканов, чакральной системой, частотной и геометрической структурой человека, инфоканалами и эгрегором.
3. Тренировка видения и чувствительности.
4. Проработка психологического аспекта личности как части магического процесса.
5. Знакомство с древними традициями и современными методиками работы с сознанием и подсознанием.
6. Освоение колод ТАРО на хорошем предсказательном уровне.
7. Пропуск к курсам: на базе сефиротической, любовной, ритуальной, целительской, боевой и практической магии.
А еще, наши занятия — это много юмора, интересная работа в группе: создается закрытая группа для удобства обучения и дружеские встречи участников: чат и общение по интересам.Бытует миф, что ТАРО – это женские штучки и страдания по суженному.
ТАРО – это мощный инструмент для работы со своим мышлением, энергетикой, структурой, а не бусики и красные ногти.

© Алена Разумова — преподаватель курсов Таро и Женской магии центра «Врата Миров»

ЗАПИСЬ НА КУРСЫ: http://vratamir.com/lp/kursytaro/

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

Вы можете войти с помощью: 
Вы можете войти с помощью: