Как развить в себе экстрасенсорные способности - Врата Миров

Как развить в себе экстрасенсорные способности

Настоящие маги, провидцы и ясновидящие во все времена были в особом почете. Люди к ним обращались и обращаются за советом, как поступить, желая узнать свое будущее, исцелиться от неизлечимой болезни, взывают о помощи, если случилось какое-либо несчастье и так далее.

Наделены ли все эти люди сверхъестественными способностями, и можно ли научиться простому человеку предугадывать события, принимать заведомо правильные решения и определять истинные намерения окружающих? Безусловно, можно.

Чтобы понять, как развить в себе экстрасенсорные способности, следует определиться, что это такое на самом деле.

Экстрасенсорные способности – что это такое?

Это особые человеческие способности на энергетическом уровне, предназначенный для связи его с Тонким миром. Часто они могут проявляться у большинства людей во сне или в критических ситуациях (например, на грани жизни и смерти). Пользоваться ими и в повседневной жизни могут люди с хорошо развитой интуицией, так называемым «шестым чувством».

Следует отметить, что изначально прекрасной интуицией наделены все живые существа, и люди, и животные. Издавна по поведению домашних любимцев предугадывали погоду, события, даже смерть домочадцев и войны. Например, до сих пор многие верят в то, что, если прирученный пес истошно воет, то это к беде или несчастью.

А обратите внимание на поведение маленьких детей, особенно до года, которые руководствуются не знаниями, а внутренними ощущениями: они при виде злого или жестокого человека начинают сильно плакать, даже если тот никакого внимания не обращает на младенца. И наоборот, ловят взгляд людей с чистой энергетикой и улыбаются им во весь рот. Почему они так себя ведут? Потому что ощущают, от кого можно ожидать опасность, а от кого – ласку, добро и защиту.
С возрастом и развитием интеллекта человек все меньше полагается на интуицию, и при совершении некоторых действий чувствует, что душа «не на месте» (внутренний голос просит остановиться), и впоследствии имеют место разного рода неприятности.

Экстрасенсорные способности – это не что иное, как умение понимать и интерпретировать свои ощущения и видения, слушать внутренний голос и действовать «по сердцу».

Следует отметить, что развивать экстрасенсорные способности следует не только тем, кто хочет погрузиться в мир магии, стать целителем или ясновидящим. Эти умения будут необычайно полезными всем людям в повседневной жизни, дабы избежать неприятных моментов и правильно поступать в определенных ситуациях.

Помните поговорку «Знал бы, где упал бы, соломинку постелил бы»? Так вот, хорошая интуиция как развитые способности к ясновидению на начальном уровне, подскажут вам, где эту пресловутую «соломинку стелить».

Как развить в себе интуицию и экстрасенсорные способности?

Если вы хотите научиться слушать свой внутренний голос, то постарайтесь обращать внимание на то, какие образы всплывают в подсознании в тот или иной момент, перед решением важных вопросов или даже в более простых ситуациях. Кроме того, анализируйте совпадения, которые случаются.
Для открытия «третьего глаза», то есть способностей к ясновидению, очень полезна медитация. Она призвана уравновесить энергетическое поле человека, привести в порядок его сознание и научиться слышать свой внутренний голос.

Медитировать необходимо регулярно и однажды вы заметите, что в подсознании всплывают образы тех или иных событий, которые в последствии произойдут. Таким образом, погружение в «себя» во время медитации поможет вам научиться прислушиваться к своей интуиции.

Простое упражнение как развить в себе экстрасенсорные способности

Итак, на начальном этапе научиться развивать хорошую интуицию и умение предугадывать события можно, выполняя несложное и приятное упражнение, которое мы вам предлагаем.

Расположитесь поудобнее и максимально расслабьтесь, предварительно отключив все источники шума (телевизор, телефон и прочее) и обеспечив себе обстановку, где никто и ничто вам не помешает.

Закройте глаза, и мысленно перенеситесь в иную реальность: представьте, что вы на лазурном побережье океана, на тихом безлюдном острове. Под ногами – белый песок, слегка влажный после отлива и дарящий такую приятную прохладу жарким днем. Вы идете, оставляя следы на песке, которые смывают накаты кристально чистой воды океана. Ваши глаза ослепляют игривые лучики солнца, отражаясь на водной глади. В лицо дует легкий бриз, и вы стараетесь вдохнуть невероятно свежий и вкусный воздух. А где-то вдали слышен крик чаек.

Вам становиться жарко и преодолевает желание погрузиться в прохладные синие воды безграничного океана. Вы ступаете шаг за шагом, оказываясь все глубже и глубже, и от этого ваше тело пронзает дрожь, а по коже «бегут мурашки». Становиться очень холодно и уже возникает желание выйти на берег, но… вас окутывает теплое течение, «мурашки убегают», становится комфортно, спокойно и радостно… Вы расслаблены и довольны жизнью, время остановилось и ничего нет приятнее этих мгновений.

Теперь «очнитесь», откройте глаза и проанализируйте все то, что вы видели минуту назад. Ответьте на следующие вопросы:

  1. Удалось ли вам полностью погрузиться в атмосферу беззаботного пребывания на лазурном побережье?
  2. Ощущали ли вы «мурашки» на теле, холод и тепло, когда входили в лазурные воды океана?
  3. Чувствовали ли вы на своем лице легкий бриз?
  4. Ваши ступни утопали в мокром песке?
  5. И глаза ослепляли лучи яркого солнца?

Ответив на предложенные вопросы, вы сможете точно понять, какие именно ощущения больше всего вам понравились, а какие из них удалось легче почувствовать. Если визуализация не удалась или «перенестись» было очень сложно, то повторяйте упражнение несколько раз с завидной регулярностью. Мысленно побывайте не только на острове, «отправьтесь» в лес, в джунгли, в горы и так далее.

Как развить в себе «профессиональные» экстрасенсорные способности

Если вы хотите иметь не только хорошую интуицию, но и желаете стать настоящим провидцем, то для этого вам потребуется много работать: получать знания, развивать свою чувствительность, заниматься самопознанием и упорно тренироваться. И чтобы вы достигли намеченных целей, необходимо соблюдать некоторые условия:

  1. Понимание цели и наличие весомых аргументов, для чего вам заниматься экстрасенсорикой.
  2. Достаточное количество энергии: для ее пополнения полезными будут физические нагрузки, полноценный отдых, духовные и энергетические практики.
  3. Избегайте стрессов и эмоциональных встрясок – они «высасывают» жизненную энергию.
  4. Избавьтесь от вредных привычек. Они разрушают тонкие материи.
  5. Духовная чистота: ясновидцами могут стать только те, кто в этой и прошлых жизнях не применял свои способности во вред другим или уже отработал свой кармический долг.
  6. Здоровое питание: часто для просветления и открытия «третьего глаза» следует отказаться от мясных продуктов.

Таким образом, хорошая интуиция и способности к ясновидению помогут вам в решении сложных жизненных проблем, а также подскажут, как выйти из сложной ситуации. А как развить экстрасенсорные способности? Для этого необходимо много работать над своим «шестым чувством» и прислушиваться к внутреннему голосу. А к этому можно прийти дорогой самопознания и погружения в глубины своего разума.

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

Вы можете войти с помощью: 
Вы можете войти с помощью: