Жизнь после смерти - Врата Миров
Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Всем важно знать, что же с нами происходит после смерти тела? Почему мы не помним, что с нами тогда происходило? Смерть – это единственная определенность в нашем будущем, и потому абсолютно каждого человека интересует, что же такое смерть, и, если это плохо, то можно ли ее избежать?

Для начала все же хочу сразу оговориться: жизнь – это биологический процесс, характерный для живых биологических организмов. Поэтому сама постановка вопроса «жизнь после смерти» — неправильная, нелогичная.

Правильнее было бы спросить – есть ли какое-то существование после смерти тела?

Растворяемся ли мы навсегда в просторах космоса, как считают некоторые ученые, или возвращаемся в некий Абсолют, как считают некоторые оккультисты? Или все-таки остаемся где-то жить после смерти?

В поисках ответа на вопрос «есть ли жизнь после смерти?» можно перелопатить кучу литературы, посетить массу семинаров и не найти единого, понятного ответа. Тысячи версий, одна интересней другой… Как же найти ответ правильный?

Я считаю, что единственный способ найти ответ на любой вопрос – искать самому. Как? С помощью практик. Многие практики, которые мы проходим на занятиях: перепросмотр, базовые упражнения, работа с прошлыми воплощениями, с информационным полем, медитации, моделирование и т.д. помогают нам восстановить память и в том числе память тех периодов, которые мы проводили между воплощениями!

В том числе наблюдение за собой и анализ своих действий, решений, страхов, способностей приводят нас к мысли, что мы родились уже с какими-то задатками, что мы с рождения уже имеем определенный характер, страхи, темперамент… Материалистам удобнее считать, что это все нам передается от родителей. А как быть в тех случаях, когда у родителей нет наших наклонностей?

Рано или поздно мы начнем подозревать, что все же мы перевоплощаемся, и рождаемся уже с наработанными навыками, с уже полученными страхами. А значит, жизнь после смерти – лишь небольшой период между воплощениями. Можно ли восстановить память этих периодов? Можно!

С помощью практик, восстанавливающих память. Память хранится не в наших телах, не в нашей энергетике, а в нас самих (в пространстве души), а потому сохраняется без потери данных при смене тела, и является главным фактором в эволюции. Ведь если бы мы забывали все, что с нами происходило, то нам бы приходилось в каждом воплощении учиться одному и тому же. Почему же мы считаем, что ничего не помним? Все просто! Все потому что у нас приоритетно сознание, а сознание – это восприятие с помощью ощущений, эмоций, образов, слов. Вне тела же у нас нет сознания. Однако восприятие души остается. Попробуйте вспомнить что-нибудь, не используя эмоции, образы, ощущения и слова. Получится? Сначала, конечно, нет. Но, осваивая умение осознанности (восприятие вне сознания), мы получим доступ к своей памяти, включая периоды жизни после смерти.

Нет комментариев :

Добавить комментарий :

Вы можете войти с помощью: 
Вы можете войти с помощью: