• Объявления

    • Артём

      Уважаемые ученики!   09/13/16

      Мы от лица "Врата Миров" собираем видео-отзывы от выпускников, очень хотелось бы, чтобы вы все приняли участие! нужно просто либо на смартфон либо на вэб-камеру записать короткое интервью - впечатления об обучении. Как вам идея? Подробности в группе Вконтакте https://vk.com/club127845128 Если вы хотите поучавствовать то вступайте в группу вконтакте по ссылке выше.

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Ранее
  2. Артём добрый вечер, я установила программу для вебинаров с Ольгой. Вопрос: следуя всем вашим рекомендациям я не поняла последнее - фото неявное и в новой программа teamSpeak 3  в setting я сделала дезактивацию одной опции soundtrack pack , но последний пункт я не вижу конкретно что именно надо дезактивировать :

    5. Далее в основном меню выключаем следующие позиции:

    IMG_3488.PNG

     

    можно ещё раз уточнить что это? Напишите- я найду или постараюсь найти.  С уважением Елена 

  3. у Медведева написано про эту чакру..."Тайное учение даосских воинов"Александр Медведев, Ирина Медведева
  4. У Ольги в книге написано об этом процессе так: "Первый круг у меня проходил болезненно: на третьей чакре было такое жжение, что мне казалось, что я превращаюсь в огнедышащего дракона. Четвертая отвечала болью, как будто мне в грудину был воткнут деревянный кол. Пятая напоминала бы ангину, если бы не специфическое перцовое жжение. Шестая - третий глаз - отозвалась сильной головной болью, отдающей в основание черепа. Пожалуй, это было самое мучительное, особенно, если учесть, что активность шестой чакры продолжалась около трех недель. Седьмая, однако, работала недолго, и болела не сильно." Кто-то наблюдал у себя что-то подобное? У меня было что-то подобное, но из-за своей неуверенности в себе я списывала это на простые боли желудка, головы и т.д. Не думаю что с моим уровнем развития способностей у меня активизировались чакры, возможно, они просто пытаются работать более э....усиленно (?). Напишу свой неподтвержденный опыт: Вторая чакра не отдавала болью никогда, но она у меня вообще самая "больная"))) Очень много проблем по ней прорабатываю. Третья - похоже на изжогу, но я не уверенна что я правильно объясняю т.к. изжоги у меня никогда не было. Жжение в районе солнечного сплетения(чуть ниже может). Четвертая и правда болела так как будто палку вставили в грудь) Т.е. если я стояла ровно и не двигалась я почти не ощущала этой боли, но как только нагибалась или поворачивалась сразу ощущалась эта "палка". Причем и со спины и спереди. Пятая дала мне гормональный сбой. Видать потому что рядом с щитовидкой + болели гланды. Эта была боль не "гриппозная", а именно как будто гланды воспалились. Хотя тоже не уверенна в объяснении т.к. они никогда у меня не болели. Шестая - болела голова и затылок. Не проходило даже если съесть таблетку. Боль терпимая, но бесячая))). Седьмая - ? тут я ничего не заметила. Она у меня давно "работает" и мы с ней "любим друг друга". Я ее чувствую лучше всех. Ах да, про первую забыла - ничего не болело. Только по мере работы над собой ощущение "тяжести" в чакре превратилось в нежную пульсацию которую я могу теперь чувствовать по всему каналу. Буду ОЧЕНЬ рада если Вы поделитесь своим ЛЮБЫМ опытом. Потому что я постоянно сомневаюсь... ну например что это просто изжога была, что палка в груди (позвоночник болит и отдает в грудь), а горло - ну бывает, у всех болит. Голова - тем более у всех болит! Правда так долго болела первый раз...но...............
  1. Загрузить больше активности