• Объявления

    • Артём

      Уважаемые ученики!   09/13/16

      Мы от лица "Врата Миров" собираем видео-отзывы от выпускников, очень хотелось бы, чтобы вы все приняли участие! нужно просто либо на смартфон либо на вэб-камеру записать короткое интервью - впечатления об обучении. Как вам идея? Подробности в группе Вконтакте https://vk.com/club127845128 Если вы хотите поучавствовать то вступайте в группу вконтакте по ссылке выше.
snaiper

Описание опытов личных осознанных сновидений

5 сообщений в этой теме

Из ответов в разделе про осознанные сновидения увидел что народ горит желанием поделиться собственными опытами. Вот Вам тема, делитесь!

Carolynvom, RonnieGog, KarenArcato и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой первый опыт ОС был такой


Я посмотрел в инете видео Михаила Радуги "Выход их тела за 3 дня" и начал читать его книгу. Вечером согласно его техники перед сном запланировал провести техники которые я должен буду выполнить при пробуждении ночью(как утверждает МР это как программирование для мозга). Для гарантированного пробуждения на ночь выпил достаточное количество воды и улегся спать. Проснулся ночью и начал выполнять технику фантомного раскачивания левой руки. Когда я просматривал видео пособие там была тренировка этой техники которая выполнялась мной только представлением процесса потому что что то реально ощутить у меня не получилось. Но когда я проснулся и сделал первую попытку опустить фантомную руку вниз я с удивлением для себя реально ощутил как моя рука ушла глубоко под кровать и я повернулся налево практически на 90 градусов. Ощущения были как будто рука идет сквозь мало вязкую жидкость(чуть более вязкую чем вода). Далее я повернулся в обратную сторону и оказался стоящим у двери спальни. В этот момент у меня проскочила мысль "И что я встал? Двигаться то нельзя было!". В следующее мгновение я оказался в кровати и осознал что это и был выход из тела. Новые попытки выхода мне в эту ночь не удались. После размышлений я понял почему это был выход из тела. Я стоял в освещенной комнате, я не помнил момента как я физически вставал и ложился(я не откидывали и не укрывался одеялом не перешагивал через детскую кровать). Впечатления от этого эффекта был настолько мощным что я не смог уснуть до утра.


ubuqnkmzcf, PhilipNume, JeffreyMi и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня был осознаный сон ,ну я так думаю.Как всегда переутомившись на работе легла ,закрыла глаза,минут через 10 чувствую как меня за копчик вытягивает из тела ,вышла ,в комнате темно,ну я как по указки давай на руки свои смотреть ,увидела руки только так темно было они начали расплываться и меня выбросило обратно в тело ,ну значит давай дальше спать ,опять темная комната ну и вижу сбоку страрушка такая страшненькая .я к ней припала типо обниматься (незнаю почему я себе вела так во сне )она мне сказала : Твой страх не пустит тебя дальше,страх это то что тебя убьет ! .А я смеялась улыбалась и обнимала ее! вот такой был сон .Проснулась тут же как будто и не спала вовсе !

KarenArcato, PhilipNume, JeffreyMi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я спал(не осознавая что это сон) и видел какой-то бессмысленный сон(Я находился в бане ...). Я зашел в парилку и присел, там уже сидел какой-то товарищ ростом ниже меня и чуть моложе по возрасту. Тут этот товарищ нажимает на кнопку как в лифте(это в парилке то?!) и меня это удивило. Комната начала подниматься как лифт. Вдруг я обратил внимание что парилка превратилась в прозрачную коробку так что я смог увидеть что я поднимаюсь все выше и выше. Когда мы поднялись высоко над зданием бани я испугался и потянулся к кнопкам чтобы остановить лифт, но товарищ одернул мою руку и сказал "успокойся, все будет нормально". Как не странно я действительно успокоился и продолжил наблюдение за процессом взлета коробки. Внезапно она остановилась и... полетела вниз... В момент удара о землю коробка разрушилась и я что то крикнул(не уверен что это было приличным словом). Но в момент удара о землю я осознал что я во сне(раньше мне не удавалось просто осознать себя во время сна. Обычно я выходил в ОС при пробуждении или в момент засыпания). Я этому факту обрадовался и пошел осматриваться, этот товарищ шел рядом и сказал "смотри что я могу" я повернулся к нему и увидел как он поднимает из земли две черных цепи и начинает их вращать(но при этом они не закручивались а вращались свободно в воздухе над землей. что бы примерно представить как это выглядело то это очень отдаленно напоминает цепочку ДНК, цепи были толщиной около 20 см и длиной около 10 метров). Мне этот процесс показался не интересным и я пошел дальше а этот товарищ продолжил идти справа чуть позади от меня молча. Я хотел взлететь(раньше в ОС у меня это не получалось) и решил для начала разбежаться. вдруг я понял что бегу уже на 4 конечностях(это именно не ощущалось как на человеческих руках и ногах). когда я бежал на четырех конечностях более чем реально чувствовал как мои передние конечности работают(я чувствовал как нагружаются кости и сухожилия, как работают мышцы и шкура бъется под воздействием инерционных сил при каждом прыжке). Потом я прыгнул и полетел махая толи руками толи еще чем. я посмотрел назад на право и увидел что товарищ летит рядом но при этом не махая руками. Я подумал что это я машу руками если тот летит и не машет. Я перестал махать руками и завис на месте. Тогда товарищ подхватил меня за руку и опустил на землю, мы подошли вместе к углу здания и он показывая на звезду на небе сказал "Посмотри это звезда ....(возможно он назвал звезду но я этого не помню). Потом я проснулся.

Примечательно в этом ОС было то что он был очень стабильным(я не выполнял техники углубления в ОС, техники удержания в состоянии ОС но меня при этом не выбросило. Раньше мне стоило на мгновение задуматься "а что бы мне сделать дальше" и меня тут же выбрасывало.

KarenArcato, PhilipNume, JeffreyMi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у вас прямо сны какие длиные...  прикольно!

 

У меня обычно полная темнота в сновидении. Мне надо всегда попросить показать мне что-то, чтобы хоть что-то появилось.

 

Ну к примеру, когда я руки вижу - то я вижу только руки и все, стараюсь не потерять осознанность, и переводить взгляд с одной руки на другую, чтобы не проснуться быстро слишком.

Я одно время, от лени своей, просила научить меня рисовать :)) Т.е. я попадала в сновидение, передо мной стоял мольберт и вокруг темнота)) За спиной стоял дядька и бухтел, мол "Ну бери же кисточку, рисуй, что стоишь как вкопанная." (дядька  как выяснилось позже - это эммиссар).

 

Или к примеру прошу дать мне какую-нибудь книжку интересную почитать, что-нибудь такое, что я никогда не читала. Появляется книжка, написанная иероглифами каким-то:) Я говорю эммиссару - Ну спасибо, удружил. А он ехидничает: Что просила - то и получила.

 

Еще был забавный сон, когда я проснулась в темноте, и потом передо мной появился пейзаж. Пейзаж, искуственно созданный для меня, туда умудрились впихнуть все, что мне нравиться в природе:) Как всегда сзади стоял эммисар, и пихал меня в плечо -Иди вперед.

Я подумала, ну что за идиотство, зачем столько энергии тратить, чтобы создавать фигню.

В этом пейзаже виднелся дом. Я туда зашла и тут у меня включился внутренний сигнал тревоги. Мысль возникла - Ничего нельзя тут трогать. Хотя опять же эммиссар постарался и впихнул в этот дом все, что мне нравиться в жизни типа антиквариата, красивой мебели, и огромного количества книг. Но все это было навалено друг на друга, как будто помойка была. Я убрала руки за спину, чтобы случайно ни прикаснуться к чему-нибудь. Подумала, что он хочет, чтобы я на неоргаников нарвалась. И там их было полно, почти все предметы в доме были - неорганики. Я походила там, порассматривала их и ушла :)

 

 

С астралом у меня менее интересно:) Я просто обнаруживаю себя стоящей в своей комнате, однажды даже от реального салюта проснулась, в смысле на улице в этот момент был салют, а я была в астрале в этот момент.

Посмотрела на себя - ни рук ни ног, я на светящеесе приведение похожа больше. Спустилась вниз по лестнице в доме. И когда открыла входную дверь - там уже было темно. Я так поняла, что в астрале мы многое сначала воображаем, т.е. моя комната была там просто потому, что я ее помнила и ожидала, что она там будет:)

KarenArcato, Tao, Кацвири и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас