Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-сайт vratamir.com, расположенный на доменном имени http://vratamir.com/, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта. Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт http://vratamir.com/ с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте услуг/товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Пользователей нашего сайта.
Предоставление персональных данных
Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа на нашем сайте. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Пользователя и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.
Персональные данные
При регистрации сайте и/или при предоставлении персональных данных вы предоставляете ИП Хайнц Елена Александровна и его уполномоченным представителям, действующим в соответствии с соглашениями о конфиденциальности свое прямое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием средств и для целей, которые оговорены ниже. Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как: — Полное имя (фамилия, имя, отчество); — Адрес электронной почты; — Номер стационарного (мобильного) телефона; — Почтовый адрес; — Платежные данные (номер кредитной/дебетовой карты, номер банковского счета и т. д.) — Имя пользователя (логин) и пароль; — Возраст (дата рождения) и т. д., а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже Товаров и предоставлению Услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Пользователей, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. В случае, если вы предоставляете нам персональные данные третьего лица, вы несете ответственность за то, чтобы проинформировать его об использовании этих данных и получить соответствующее явно выраженное разрешение. В случае, если вы приобрели услуги/товар, предоставленные вами данные третьего лица будут использоваться для следующих целей: (а) организация доставки и/или проверка правильности получения соответствующего Услуги/Товара; (б) ответы на любые ваши вопросы или рекомендации в отношении вышеупомянутого Услуги/Товара.
Цели
Предоставляемые вами персональные данные будут использованы для следующих целей: — соблюдение и выполнение договоров Оферты приобретенных вами Услуг/Товаров или любых других договоров между вами и нами; — ответы на ваши запросы; — предоставление вам информации о товарах, отправку сообщений по электронной почте или с применением иных аналогичных электронных каналов связи (например, СМС), а также осуществление телефонных звонков.
Обработка персональных данных
При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных. Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке), либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей info@vratamir.com. Персональные данные, которые указываются вами по телефону отдела обслуживания Пользователей, номер которого приведен на данном сайте, обрабатываются с целью предоставления ответов на вопросы, которые могут возникнуть у вас. Обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляться с использованием автоматизированных и/или неавтоматизированных средств: сбор, систематизация, накопление, получение (загрузка) и прочие средства.
Обязательства
Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с http://vratamir.com/ (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Пользователями и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Безопасность персональных данных
При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Пользователей для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.
Условия пользования Сайтом, Сервисами
Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что: — обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта; — указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению; — ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.
Трансграничная передача данных
Для достижения целей, у нас может возникнуть необходимость раскрытия, трансграничной обработки или передачи предоставленных вами данных. Настоящим мы информируем вас, что при регистрации и предоставлении нам информации через данный Сайт вы даете нам явно выраженное разрешение на раскрытие и/или передачу данных. Кроме того, если это является необходимым для осуществления вышеупомянутых целей, а также для реализации или поддержки определенных сервисов или функций, доступ к вашим данным может предоставляться сторонним поставщикам, например, поставщикам технологических услуг, услуг по управлению финансовыми операциями, логистике, транспорту, управлению заказами и обслуживанию клиентов и/или анализу операций, осуществляемых через Сайт, чтобы предоставить нашим пользователям достаточные гарантии при осуществлении покупок и т. д. Ваше согласие на такой доступ/раскрытие данных включает случаи, когда, с целью обеспечения эффективного предоставления Услуг, провайдеры находятся и/или осуществляют доступ к данным из стран или регионов за пределами России, например, из регионов/стран в Европейском экономическом сообществе или Соединенных Штатах Америки.
Сроки
Ваше согласие на обработку и трансграничную передачу ваших персональных данных действительно до тех пор, пока вы не отзовете его, направив письменное сообщение по вышеуказанному адресу info@vratamir.com
Ответственность
Пользователь (вы) настоящим гарантирует, что предоставленные им персональные данные являются достоверными и точными и берет на себя обязательство сообщить о любом их изменении или модификации. Ответственность за любой вред или ущерб, нанесенный сайту или лицу, ответственному за сайт, либо любому третьем лицу посредством предоставления ошибочных, неточных или неполных сведений в формулярах регистрации, несет только Пользователь. Мы не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем. Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.