Элеонора Хайнц

Элеонора Хайнц







Мой Путь в магии начался со знакомства с моим Мастером-Ольгой Веремеевой, я очень благодарна ей за все, чему Ольга меня научила. Именно она помогла мне встать на этот нелегкий, но отчаянно увлекательный путь саморазвития.

С раннего детства я чувствовала, что мир вокруг нас это не только то, что мы видим. Существует еще и другой — тонкий, мир, который не замечает обычный человеческий глаз.

Когда-то древние религии давали человеку возможность через молитвы, ритуалы или трансовое состояние общаться с этим миром. Многие современники пренебрежительно относятся к этому, называя древние верования примитивными, подразумевая их никчемность и простоту. На самом же деле, в переводе с латинского «примитивные» означает «первые».

В легендах и мифах древних народов мы можем разглядеть, что общение с тонким миром было совершенно естественным для примитивного (первого) человека. Он обращался к ветру, воде и огню с просьбами, с вопросами, и что самое главное, мог понимать, «считывать» их ответ.

Но сейчас достижения цивилизации стерли из наших голов эти знания, заставили нас забыть их. Мы живем, казалось бы, в другом мире: в мире высоких скоростей, сетевых сервисов и развивающихся технологий. Мы спешим, пытается достигнуть какой-то иллюзорной реализации, сделать карьеру, а между тем пропускаем то, что находится вокруг нас здесь и сейчас. Мы летим сквозь, не замечая тот самый тонкий мир, который наполнен удивительными знаниями и фантастическими возможностями. Кстати, дети до определенного возраста по-прежнему свободно разговаривают с деревьями, цветочками и животными. Однако, взрослых этот техногенный мир не щадит. В нас засовывается так много мусора, столько ненужной информации, что еще немного и наши природные знания, наши примитивные (первые) образы мира будут окончательно стерты навязанными, весьма спорными фактами.

Я научилась скрывать свои возможности. Очень не хотелось быть «белой вороной». На какое-то время я закрыла для себя эту тему и жила как все: училась в школе, дружила, влюблялась, расставалась, в общем, отрабатывала стандартную программу средненького воплощения.

Но, правильно говорят, от себя не уйдешь. Что- то неосязаемо близкое и бесконечно далекое всегда присутствовало рядом, постоянно напоминало мне, что я иду не туда.

Должно быть в жизни как-то по-другому, но вот только как? Довольно долго я пыталась получить ответы у всяческих гадалок, ведуний, знахарок, (магических школ тогда еще не было). Но, не только ответить на мои вопросы, а даже принять меня они не могли, как только я оказывалась у них на пороге, дверь захлопывалась сразу перед моим носом.

Так было много-много раз. Последней каплей стала моя попытка заказать натальную карту у одного очень известного астролога. По всем правилам я сообщила ему дату своего рождения, заплатила деньги, а через два дня получила ответ, что работать со мной он не может. Вот тут-то я и разозлилась окончательно! Как же так?! Почему всем можно, а мне нельзя?
В тот момент я послала свой запрос в небо, очень сильный запрос и стала ждать ответа.

Очень скоро, я встретила Ольгу Веремееву.
Мне хватило десяти минут разговора, что бы понять, что я встретила человека, который даст ответы на все мои вопросы.

Ольга стала со мной заниматься. Первым делом мы «вытащили» мои прошлые воплощения, которые оказались весьма и весьма любопытными с точки зрения магического опыта. Нет, я не была ни великим королем, ни несчастной принцессой, но кое- что интересное и полезное я все-таки сделала и даже оставила свой след в истории магии.

Потом мне пришлось кропотливо восстанавливать свой прежний магический опыт, вспоминать, зачем я сюда так настойчиво, и так регулярно возвращаюсь. Я начала собирать свою личность заново, по кусочкам, и в какой-то момент все встало на свои места.

Сейчас нашей школе пять лет! Мы занимаемся обучением, исследовательской деятельностью, восстанавливаем древнюю информацию, ездим в магические экспедиции.
Меня переполняет радость, когда вижу успехи наших учеников, ведь именно они в будущем продолжат это дело.

Сегодня мы закладываем основы, информационный фундамент для будущих поколений. То, чем мы сейчас занимаемся, для них должно стать естественным. Легким. Простым. Применимым ежесекундно. Это наша цель — подготовить почву. Расчистить заросшие «примитивные» тропинки знаний, дополнить их новыми знаниями и рассказать об этом всем желающим.